Gastronomía y Gestión Turística

Modalidades

Plan de Estudios


 Descargar

Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional, las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

  • Gusto por la gastronomía y el turismo.
  • Aptitud de razonamiento verbal y gráfico.
  • Exactitud y rapidez de respuesta.
  • Dominio del lenguaje.
  • Atención y observación.
  • Retención y memoria.
  • Adaptabilidad y sociabilidad.
  • Sensibilidad por el arte y la plástica.
  • Poseer sentido del buen gusto.
  • Disponibilidad e imaginación.
  • Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
  • Sensibilidad gustativa.
  • Poseedor de sentido del buen gusto.
  • Actitud emprendedora y de liderazgo proactivo.
  • Capacidad para investigar, recuperar, conservar  y promover la cultura gastronómica.
  • Habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear  alimentos, bebidas y productos gastronómicos.
  • Capacidad para satisfacer las necesidades de la población y el turismo.