Sé un líder de en la industria gastronómica
Contarás con los conocimientos necesarios para que con compromiso y espíritu de servicio impulses y dirijas, bajo estándares de calidad internacional las actividades de dirección, planeación y producción, en todos los ámbitos de la industria gastronómica.
Serás poseedor de sentido del buen gusto con actitud emprendedora y de liderazgo proactivo. Desarrollarás tu capacidad para investigar, recuperar, conservar y promover Ia cultura gastronómica. Aplicaras tu habilidad para administrar, preparar, manejar, generar, diseñar, innovar y crear alimentos, bebidas y productos gastronómicos. Aplicarás tu capacidad para satisfacerlas necesidades de la población y el turismo.
La misión de la Universidad España es formar profesionales de calidad capaces de vivir mejor con los demás y consigo mismos. Esta misión busca, así, formar un egresado con un perfil caracterizado por un conocimiento de la Gastronomía, la gestión turística y de las disciplinas que lo conforman:
1er Ciclo
2do Ciclo
3er Ciclo
4to Ciclo
5to Ciclo
6to Ciclo
7mo Ciclo
8vo Ciclo
9no Ciclo
Materias optativas
RVOE SEED 534, 569, 898.
UNES te ofrece una educación de Calidad, donde además de adquirir los conocimientos teóricos y prácticos para tu futuro Profesional podrás desenvolverte en un ambiente estudiantil de trabajo en equipo, participar en las distintas actividades Culturales y Deportivas así como disfrutar al máximo de las distintas áreas de estudio y recreación.
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 AM a 3:00 P.M.
Modalidad: Cuatrimestral
Duración: 3 años