Durante el evento se llevaron a cabo varias actividades relacionados a esta bebida que sin duda causa un desarrollo económico, cultural y social en nuestro estado, por tal motivo los alumnos de la escuela de Ciencias Empresariales visitaron el lunes 11 del presente la mezcalera “El Molino” en Nombre de Dios, Durango; El martes se realizó el concurso de bebidas con base de mezcal, teniendo la participación de alumnos de Gastronomía e Ingeniería y el miércoles la conferencia de “Estrategias de venta del mezcal” impartida por el Lic. Gerson Alcantar, la cual resulto muy interesante y de gran utilidad para nuestros jóvenes universitarios.



Esta vez en una edición especial titulada “Parasitoscar 2024” los alumnos de 4to. Semestre de la Licenciatura en Medicina nos cautivaron con una espectacular producción
Leer Más¡Estamos muy emocionados de recibirlos en UNES! , juntos iniciamos un camino lleno de grandes experiencias y un sinfín de triunfos
Leer MásCon gran emoción participamos en la semana de “proyectos integrados UNES”
Leer Más